Sastre goleó a San Jorge y sueña con ganar todo

Arremeten los pibes – La «AKD» superó al «Uru» 4 a 1 y le dará pelea a Juventud Unida y Trebolense en la segunda ronda. Atlético Sastre derrotó en la helada tarde del miércoles a San Jorge 4 a 1. El cotejo se jugó en la cabecera del Departamento San Martín, donde el local superó ampliamente a los dirigidos por Marcos Conigliaro 4 a 1 con tantos de Nahuel Cosatto en el primer tiempo, Ezequiel Díaz de tiro libre, Ciro Cosatto y otra vez Nahuel tras estupenda definición en el complemento. Matías Zímaro marcó el empate transitorio para San Jorge cuando terminaba el primer tiempo de tiro penal.

El árbitro Ezequiel Segura que expulsó a Ricardo Calcia en en conjunto de Atlético San Jorge cuando el cotejo estaba empatado en uno.

Con este resultado, Sastre quedó segundo a un punto del puntero Juventud Unida pero con un cotejo de más jugado.

En Reserva empataron 1 a 1.