Ganó Trebolense y empató El Expreso

Arrancó la segunda vuelta – Se jugó la 1º fecha de la segunda ronda del Apertura. Sastre goleó y no afloja. Se jugó la 1º fecha de la segunda ronda del Torneo Apertura de la Liga Departamental de Fútbol San Martín.

Trebolense derrotó a San Martín de Carlos Pellegrini en el Parque Sanmartinense, mientras que El Expreso igualó en su cancha con Americano de Carlos Pellegrini.

Los partidos

San Martín 0 vs. Trebolense 1
Trebolense logró tres puntos de oro en su visita a Carlos Pellegrini. Superó a San Martín en un partido parejo y jugado con los dientes apretados. Alberto Bravo marcó el tanto de los de El Trébol a los 31 del primer tiempo con un remate de larga distancia que se desvió en un jugador del local y se le coló a Ezborrás. En el complemento el «Celeste» aguantó y hasta sufrió la expulsión de Nicolás Lépore a los 15, pero se cerró atrás y no permitió que los de Carlos Pellegrini generaran casi situaciones claras.
En Reserva ganó Trebolense 4 a 3 con el regreso de Salvador Lépore marcando 3 tantos.

El Expreso 1 vs. Americano 1
El «Verde» arrancó la segunda ronda con motivación y dejando otra imagen. Fue mucho más que Americano en el Gigante y se puso en ventaja en el primer tiempo con tanto de Hernán Scalarandi a los 10 de cabeza. El equipo de Ghisolfi tuvo el dominio del balón y cuando lo perdió lo recuperó rápido. Americano aprovechó una de las pocas chances claras para convertir con Pablo Menna a los 37´. El árbitro fue Jorge Rhull que expulsó en el «Polanco» a Hernán Ferri a los 40 de la primera etapa.
En Reserva ganó el Verde 2 a 0

Unión Los Cardos 4 vs. San Jorge 1
Triunfo histórico de Los Cardos y por goleada. Unión vapuleó a San Jorge 4 a 1 con goles de Ariel Pansa de penal a los 10 minutos del primer tiempo. Luego empató para san Jorge Marcelo Peiretti pero en el complemento un intratable Sergio Medina marcó a los 15, 23 y 44 para festejar una notable y resonante victoria. Dirigió Gustavo Franco.
En Reserva ganó san Jorge 4 a 1

General 1 vs. Susanense 0
General ganó en su cancha por primera vez en el año. Tuvo que «remar» y trabajar mucho pero se quedó con los tres puntos como para soñar con revertir la mala campaña de la primera rueda. Le ganó a Susanense 1 a 0 con tanto a los 43 minutos del segundo tiempo de Walter Acosta.
En Reserva ganó Susanense 1 a 0

La Emilia 1 vs. Sastre 4
Sastre está imparable. Sometió a una goleada al «Canario» En el primer tiempo marcaron Nahuel Cosatto y Germán Navarrete. En el complemento amplió Leonardo Gorostiza, descontó de tiro libre Federico Matievich para el local y sobre el final amplió Ciro Cosatto para el ganador de la primera rueda. Dirigió Ezequiel Segura que expulsó a los 28 del segundo tiempo a Pablo Bainotti en La Emilia.
En Reserva ganó sastre 2 a 1

Piamonte 0 vs. JURC 1
Juventud Unida sumó tres puntos fundamentales para aspirar a la clasificación. Superó 1 a 0 a Piamonte con gol sobre la hora de David Buossi Dirigió Ariel Lucero.
En Reserva Juventud Unida ganó 1 a 0.