Trebolense se quedó con el clásico y algo más

El clásico – Superó a El Expreso 1 a 0 en el Gigante de la San Martín. Pignatta fue el auto de un verdadero golazo.No hubo incidentes y el operativo fue exitoso. Trebolense se quedó con el clásico y algo más. Le ganó 1 a 0 a El Expreso en el Gigante de la San Martín con gol de Federico Pignatta.

Trebolense se quedó con el partido y algo más. Hubo unas 2000 personas en la cancha y la jornada, muy ventosa, se desarrolló con total normalidad.

El «Celeste» de Miguel Bergero superó a El Expreso y además de ser un partido más ganado, fue un clásico y fueron tres puntos para seguir soñando con acercarse a la clasificación.

Lo ganó Trebolense porque fue más en los 90 minutos. Si bien el cotejo fue pobre y con muy poco fútbol, las situaciones más claras las tuvo el visitante. Dos de Wellschen en el primer tiempo malogradas, una de Lovatto, una de Bravo y una de Vasallo en el complemento y el golazo de Federico Pignatta de tiro libre a los 5 minutos del segundo tiempo sirvieron para darle la alegría a los 1000 hinchas del «Cele».

Poco más para contar. Rodriguez y Pignatta fueron lo mejor del ganador junto a la solvencia de Julián Piancatelli y la sobriedad de Nicolás Lépore.

Hugo y Emanuel Díaz fue lo que más dio El Expreso pero nunca tuvo la llave para inquietar a Pietrani.

Nada más. Aunque para Trebolense, la tarde fue de un clásico ganado y algo más porque este triunfo puede representar muchas otras cosas mirando el futuro.

El Reserva ganó Trebolense 2 a 1.

Los demás resultados

San Martín 3 vs. JURC 0
Los de Carlos pellegrini golearon a un ciclotímico Cañada que no da pie en el campeonato. Flematti marcó el primero y el tercero de penal y Bazán conquistó el segundo también desde los 12 pasos.
En Reserva empataron 2 a 2.

San Jorge 1 vs. Susanense 1
Poco para contar en el Parque 23 de Junio. Campoci marcó el tanto del «Uru» y empató Micucci para el «Rojo».
En Reserva ganó San Jorge 1 a 0.

Piamonte 0 vs. Sastre 0
Aburrieron a los presentes. Sastre sin necesidades y un Piamonte sin llegadas se quedaron con los arcos sin abrir.
En Reserva ganó Piamonte 3 a 1.

General 0 vs. Americano 1
El «Laucha» Zachino anotó el único gol para el «Polanco» en el segundo tiempo de un cotejo intenso.