Tarde con sabor a casi nada

La Liga – Empató Trebolense y perdió El Expreso. Se jugó la 8º fecha de la Liga Departamental de Fútbol San Martín. Se jugó la 8º fecha de la Liga Departamental de Fútbol San Martín. Trebolense empató ante Susanense en un partido emocionante pero muy mal jugado. El «Verde» cayó ajustadamente con San Martín que ahora es el puntero del campeonato.

Los resultados

Trebolense 1 vs. Susanense 1
En un partido mal jugado pero con muchas emociones, igualaron 1 a 1 Trebolense y Susanense. Franco puso en ventaja al «Rojo» a los 7`del primer tiempo con un derechazo cruzado desde afuera del área y lo empató Ignacio Vasallo a los 43´ de cabeza. En el complemento pasó de todo. Se lo perdió increíblemente Marcos Welschen en un mano a mano con Calle y Guido Pietrani, de notable actuación sacó dos pelotas de gol imposibles. Ezequiel Segura de brillante actuación, expulsó a Javier Racca en Trebolense.
En Reserva ganó Trebolense 3 a 1.

San Martín 1 vs. El Expreso 0
San Martín ganó y es el gran puntero del campeonato. Le costó muchísimo al local pero con tanto de Ricardo Cravero a los 22´del segundo tiempo, se llevó los tres puntos y ahora es el líder del campeonato. Se fue expulsado en El Expreso Javier Scaglia por Gabriel Albornoz.
En Reserva fue triunfo de San Martín 6 a 1.

La Emilia 1 vs. San Jorge 1
San Jorge lo ganaba al minuto con el gol de Matías Zímaro, pero a los 11 minutos lo empataba Troncoso para La Emilia y las emociones que prometía el partido se diluyeron en un cotejo trabajo y chato. Dirigió Oscar Santillán.
En Reserva el «Canario» se llevó el triunfo por 1 a 0.

Sastre 1 vs. Guadalupe 1
Empataron Sastre y Guadalupe y no les sirve de mucho. Sebastián Cerino a los 8 minutos del segundo tiempo en buena definición marcó la apertura del marcador para Sastre pero tres minutos después el propio Cerino la metió en contra de su valla. Dirigió Daniel Julio Suarez que expulsó Sniadowski en Guadalupe.
En Reserva fue triunfo de Guadalupe 2 a 1.

Piamonte 1 vs. General 1

General parecía que iba a ganar su primer cotejo del año con el gol del «Titán» Andrade en el primer tiempo de penal pero se quedó solamente con un punto y el sabor más amargo. A los 43´del segundo tiempo el «Colo» Arber empató para el local y todo quedó a mano.
Dirigió Enrique Ramón Gación.
En Reserva ganó General 5 a 0.

Juventud Unida 1 vs. Unión 0
Con tanto de Juan Manuel Suligoy a los 30 del primer tiempo, Juventud Unida se quedó con tres valiosos puntos al ganarle 1 a 0 a Unión de Los Cardos. Dirigió Gustavo Franco. Se fue expulsado el DT de Los Cardos Jorge Togachinsco.
En Reserva ganó la «Juve» 2 a 1.