Trebolense vapuleó a San Genaro en Primera

Básquetbol – Lo derrotó 83 a 30 en la noche del domingo.
Trebolense vapuleó a San Genaro en la noche del domingo jugando como visitante. Fue 83 a 30 jugando con solvencia y regulando los momentos.

En el primer cuarto, el «Celeste» se puso 20 a 0 y después levantó el pie del acelerador para terminar ganando la primera mitad 36 a 11.

En la segunda mitad, Trebolense jugó un tiempo con todos los refuerzos y el restante con los locales para terminar ganando 83 a 30.

El goleador del «Cele» fue Martín Chavarini con 37 puntos, Gustavo Vagliente con 13, Lauri Oitana con 11 y Pablo Fernández con 7. También se destacó Javier Luque notable en defensa y también colaborando en ataque.

Trebolense no jugará la semana que viene ya que no hay fecha al haber un torneo nacional Sub 17 en San Jorge.

La próxima fecha será el domingo 23 de Mayo, con Trebolense recibiendo a Santa Paula de Gálvez.