Trebolense y Americano dividieron todo en un partidazo

Emotivo – Empataron en Carlos Pellegrini pero el «Polanco» no dejó la punta. También empató San Martín con General y san Jorge con Piamonte. Sastre goleó y se viene y se recuperó Juventud Unida.

Se jugó una muy entretenida 7º fecha de la Liga en la tarde del domingo. En Carlos Pellegrini, Americano y Trebolense protagonizaron un gran partido empatando 2 a 2. También igualó San Martín con General y San Jorge con Piamonte. Sastre goleó a Los Cardos y se arrima a la punta y se recuperó Juventud Unida que le ganó sobre la hora a Susanense.

Los partidos

Americano 2 vs. Trebolense 2
Un partidazo. Un punto para cada uno, un tiempo para cada uno y dos goles para cada uno. Lo pudo ganar Trebolense en el primer tiempo y lo pudo ganar Americano en el segundo. Fue justicia el empate. Porque ambos propusieron y porque ambos buscaron siempre. En el primer tiempo marcaron Nicolás Lépore de cabeza a los 14´ y Joao Cravero a los 40 para Trebolense. El equipo de Bergero pudo irse el vestuario con al menos dos goles más en su haber, pero Americano lo dio vuelta en el complemento con el gran juego de Gamboa. El mismo «Flaco» a los 15´descontó y un rato después Diego Gutierrez puso el 2 a 2 definitivo. Dirigió Matías Maidana.
En Reserva ganó Trebolense 3 a 0.

Unión 0 vs. Sastre 5
Sastre goleó a Los Cardos y se acerca. Con tantos de Sebastián Cerino a los 11 minutos y Nahuel Cosatto a los 12 del primer tiempo y en el complemento la «Academia» ampliando con tantos de Vaschetto, otro de Cosatto y otra vez Vaschetto. Dirigió Guillermo Ortiz que expulsó a Ariel Pansa en Unión de Los Cardos.
En Reserva fue triunfo de Unión 4 a 2.

JURC 3 vs. Susanense 2
Lo ganó la «Juve» porque tiene un gran goleador como Orlando Vera. Arrancó ganando el local con tanto del propio Vera a los 14 del primer tiempo y Martín Girotti lo empató para Susanense a los 34. Sobre el final de la primera etapa Sebastián Falcone metió un gol en contra dándole la ventaja transitoria a la visita. En el complemento Orlando Vera empató para el local a los 21 y después a los 38´ puso el tanto del triunfo.
En Reserva ganó Susanense 4 a 1.

Guadalupe 1 vs. La Emilia 0
Juventud Guadalupe tuvo debut histórico en su flamante cancha. En un partido muy parejo, le ganó a La Emilia 1 a 0 con tanto de Nicolás Silva a los 9 del segundo tiempo. Dirigió Adolfo Correa.
En Reserva ganó Guadalupe 3 a 2.

General 0 vs. San Martín 0
En un partido aburrido jugado en San Martín de las Escobas, igualaron General y San Martín de Carlos Pellegrini sin goles. Arbitró Pablo Comba que expulsó a Sebastián Rojas en San Martín y a Marcos Díaz en General.
En Reserva empataron 4 a 4.

San Jorge 1 vs. Piamonte 1
En un partido muy parejo, San Jorge y Piamonte igualaron en uno. Matías Gagna puso en ventaja al «Uru» de cabeza a los 34 y lo empató a los 42 para el «Albo» Mauricio Carrera. Dirigió Ezequiel Segura.
En Reserva ganó san Jorge 1 a 0.

En Reserva San Jorge puntea con 16 puntos, Americano lo sigue con 13, El Expreso 12, Sastre 11; Trebolense, Susanense y General 10; Guadalupe 9; JURC 8, Los Cardos 5, Piamonte y San Martín 4.