Trebolense tuvo contundencia y se llevó un premio merecido

Liga San Martín – Goleó a Juventud Unida 3 a 0 y logró su primer triunfo como local. San Martín es el nuevo puntero del campeonato. Se completó la 5º fecha de la Liga San martín en Reserva y Primera. Trebolense goleó a Juventud Unida, San martín es el nuevo puntero, Sastre bajó a Americano, Piamonte logró su primer triunfo y Susanense superó a La Emilia.

Los resultados

Trebolense 3 vs. Juventud Unida 0
Ganó Trebolense porque fue mejor en las dos áreas. A la hora de atacar tuvo la contundencia que no lograba en otras tardes y además en su área los cuatro del fondo jugaron el mejor partido de lo que va del campeonato. Si a eso le sumamos la sutileza de la zurda de Martín Rodriguez para poner la pelota justa, el resultado termina siendo esta goleada. Gabriel Bracco abrió el marcador de cabeza a los 22´ de la primera etapa, amplió Nicolás Laurenti con gran definición tras un eximio pase de Rodriguez a los 10 minutos del complemento y a los 44´ lo definió Ignacio Vasallo. Dirigió Mauricio López que expulsó en el «Celeste» de El Trébol a Ezequiel Bravo.
En Reserva fue victoria de Trebolense 3 a 1.

Guadalupe 1 vs. San Martín 3
Con tres tantos de Lucio Anconetani, San Martín de Carlos Pellegrini derrotó en San Jorge a Juventud Guadalupe 3 a 1 y se trepó a lo más alto del campeonato. Había descontado para el local Matías Perez con un estupendo tiro libre. Dirigió Jorge Rhull.
En Reserva ganó Juventud Guadalupe 2 a 1.

Unión 1 vs. Piamonte 3
Piamonte logró su primer triunfo en el torneo al ganarle en Los Cardos a Unión. A los 5´ abrió el marcador de penal Walter Berardi para los «Blancos» de Piamonte, empató a los 21´ Mauricio Radinkovich y en el complemento Lucero los 31 minutos y a los 35´ Pedro Arber de penal pusieron el 3 a 1 definitivo. Dirigió Luis Vidal.
En Reserva igualaron 1 a 1.

Susanense 1 vs. La Emilia 0
Gran triunfo del «Rojo» de María Susana en el estadio Miguel Angel Tell. Derrotó a La Emilia 1 a 0 con tanto de Leonardo Savián a los 41 minutos de la segunda etapa. El árbitro Enrique Gación expulsó al mismísimo Savían tras el festejo del gol de Susanense.
En Reserva empataron 2 a 2.

Americano 1 vs. Sastre 2
Sastre bajó a Americano en Carlos Pellegrini. Le ganó 2 a 1 con tantos de Nahuel Cosatto a los 12 minutos y Leonardo Gorostiza a los 35´ del segundo tiempo y descontó para el «Polanco» a los 46´ Diego Gutierrez. Dirigió Gustavo Franco que expulsó a Miguel Barreto en Sastre y a Gaitán en Americano.
En Reserva Sastre se quedó con la victoria 1 a 0.

Libre: General

El adelanto
El equipo de Sergio Chiabrando no logra salir del mal momento y sufrió otra derrota, esta vez ante el equipo de Marcos Conigliaro 2 a 1. Los tantos fueron marcados por Nicolás Angelinetti a los 33 minutos del primer tiempo y Bonino a los 26 del complemento. Para El Expreso anotó Emanuel Bo de cabeza, tras centro de José Taborda a tres minutos del final. El árbitro del cotejo fue Daniel Julio Suarez, de floja actuación, que expulsó a Jeremías Boasso y José Luis Marzo en El Expreso y a los locales Romero y Calcia. Otra vez Hugo Díaz fue la gran figura de El Expreso, mientras que Angelinetti fue el mejor jugador de los «Uruguayos».
En Reserva ganó San Jorge 3 a 1.