General y San Jorge igualaron en intenso partido.

El adelanto – Se jugó en San Martín de las Escobas en la noche del jueves. En el adelanto de la 4º fecha de la Liga Departamental San Martín, General y San Jorge igualaron 2 a 2.

El cotejo se jugó en San Martín de las Escobas en la fría noche del jueves bajo el arbitraje de Matías Maidana.

El partido tuvo un trámite parejo y por momentos áspero, comenzó ganando General con anotación de Leandro Sotocorno tras un error defensivo de San Jorge a los 17 minutos pero en una ráfaga fatal San Jorge lo dio vuelta: A los 33 minutos un empujón a Nicolás Campici en el área del local terminó en penal y Mauro Cuberli lo transformó en gol. Apenas un minuto después, otra vez el «Zorrito» Cuberli de tiro libre con un zapatazo al segundo palo de Nahuel Nocera puso en ventaja a la visita.

En el complemento, General fue con más ganas que ideas a buscar la igualdad pero el empate recién llegó con una genialidad de Leandro Sotocorno con gran jugada y un zapatazo de 40 metros para que el jugador casaca Nº 11 del último campeón le devuelva el punto al General.

Sobre el final fue expulsado por doble amonestación Matías Bracco en San Jorge.

En Reserva ganó San Jorge 1 a 0.

Transmisión: Radio San Jorge