El Expreso se quedó con el festejo

El clasiquito – Superó a Trebolense en tres de las cuatro categorías en la tarde – noche del martes. El Expreso se quedó con todos los festejos en la tarde – noche del martes. Es que se jugó el clasiquito y el «Verde» se quedó con casi todas las alegrías de los cotejos jugados.

Empezó ganando Trebolense en el primer compromiso de Novena Especial 5 a 1 con amplia supremacía de los más chiquitos ante escaso marco de público. La tarde era calurosa y el horario cruel para los más pequeños. En el tanteador, figuraron los tres coles de Guerrero, uno de Schaffer y uno de Lesta para Trebolense y Landriel para El Expreso.

En rato después llegó la Novena y los «corpulentos» del «Verde» se quedaron con la victoria 3 a 1. Comenzó ganando la visita 2 a 0 con goles de Fantín y Angelletti y descontó Trebolense de la mano de Rivero, pero sobre el final Curone puso el 3 a 1 definitivo para los «Bichitos».

En Séptima, en un cotejo trabado y de mitad de cancha, parecía que se decretaba la igualdad absoluta, pero a dos minutos del final, Ocampo sacó un derechazo impresionante desde afuera del área para poner el 1 a 0 para El Expreso.

En Quinta, jugándose las clasificaciones, ambos equipos dejaron todo en la cancha. El primer tiempo fue de supremacía para el «Celeste» que no pudo cristalizar un par de «mano a mano» y recién se puso en ventaja con Dimas Chiappero de penal sobre el final de la primera etapa. Pero el local se relegó y el «Verde» lo fue a buscar en el complemento y así llegó el empate. Se quedó la defensa del «Cele» parada en el tanto de Doncino y después con Trebolense yendo a buscar con desesperación el gol, llegaron de contra los goles de Grosso y Recarter para desatar el festejo final.