Gastón Rubiolo ganó el Abierto del Litoral

Golf – El golfista de Las Rosas pertenece a Trebolense y logró un destacado título. El golfista de Trebolense Gastón Rubiolo ganó el Abierto del Litoral en la categoría 17 a 24. El campeonato se jugó en el Rosario Golf Club durante el pasado fin de semana. «Estoy muy contento. La verdad es que estoy muy contento. En ese torneo tenía 24 de Handicap y en los 1eros dos días fueron clasificatorios por lo que clasifiqué 1º en el primer día y 3º en el segundo día», le señaló a El Trébol Digital.

El campeonato siguió en ronda campeonato quedando 3ero el sábado y el domingo llegó a estar a 8 golpes del primero, pero la arremetida final fue para el golfista rosense que juega para Trebolense. «Terminé ganando por 4 golpes en el par de la cancha».