Trebolense ganó y está a un paso de la clasificación

Casi casi – Se jugó la 4º fecha del Clausura de la Liga San Martín donde el «Cele» derrotó como visitante a Susanense. Se jugó la 4º fecha del Clausura de la Liga San Martín. Trebolense derrotó a Susanense como visitante y coquetea con las semifinales. Piamonte y San Martín igualaron y General empató con Americano. El «Verde» ganó el sábado.

Los partidos

Zona A:

AMERICANO 2 VS. GENERAL 2
General parecía que lo tenía en Carlos Pellegrini pero empató. En la primera etapa sacó a relucir la chapa de ganador del Apertura contra Americano de Carlos Pellegrini. Marcó Pablo Guri a los 30´ y Leandro Sotocorno a los 45 minutos del primer tiempo para la visita pero en el complemento, el «Tanque Negro» Cristian Venezia descontó tras brillante definición ante el arquero Nahuel Nocera a los 31 minutos y faltando dos minutos Adrián Raimondi le dio un punto y la vida a Americano para aspirar a la clasificación.

EL EXPRESO 1 VS. SASTRE 0
El Expreso le ganó 1 a 0 a Sastre en el adelanto de la fecha jugado en la noche del sábado.

Zona B:

SUSANENSE 1 VS. TREBOLENSE 2
Lo ganó Trebolense porque fue el mejor. Porque dominó el balón, porque llegó al área rival con pocos toques y porque tuvo las mejores situaciones en el área rival. Y fue por Franco Casañas, quién marcó a los 34 minutos del primer tiempo tras un perfecto centro de Martín Román –el mejor de la cancha junto a Jorge Gamboa- , que resolvió en dos tiempos ante la salida de Padilla. En el complemento, el equipo de Brandt siguió siendo el protagonista indiscutido del partido y otra vez el nuevo Franco Casañas – de a poco vuelve a ser aquel implacable goleador de otras épocas- de cabeza puso el 2 a 0 y le dio el triunfo a los de El Trébol a los 16 minutos. Fantín descontó para Susanense en el epílogo del cotejo.

PIAMONTE 0 VS. SAN MARTIN 0
No se sacaron ventajas Piamonte y San Martín en la cancha del «Albo». Quizás por la necesidad imperiosa de no perder puntos, ambos se cuidaron demasiado en de marcar y nunca se dedicaron a crear y general fútbol. Fue 0 a 0, tan justo como parejo.