Ganaron Trebolense y El Expreso

La Liga – Se jugó la primera fecha del Clausura de la Liga. El «Cele» de penal sometió a Piamonte y el «Verde» sorprendió al ganador del Apertura. Comenzó el Clausura de la Liga Departamental de Fútbol San Martín. Hubo sorpresas en ambas zonas, tras ganar General de San Martín de las Escobas el Torneo Apertura.

Los cotejos

Zona A

GENERAL 1 VS. EL EXPRESO 3
Se jugó en San Martín de las Escobas con el arbitraje de Matías Maidana. El Expreso de El Trébol sorprendió al ganador del Apertura goleándolo. El «Verde» hizo todo bien en el primer tiempo y con tantos de Nicolás Solanas, Ramón Velazquez y Emanuel Díaz, se fue a los vestuarios tranquilo. En el complemento el local descontó a través de Marcelo Peiretti de tiro penal pero no le alcanzó para más.
En Reserva ganó General 1 a 0

AMERICANO 0 VS. SASTRE 1
El equipo de la cabecera del Departamento San Martín, Atlético Sastre, sorprendió a Americano de Carlos Pellegrini. «La Academia» lo ganó 1 a 0 con tanto de Hernán Vázquez a los 13 minutos del primer tiempo de tiro penal. El cotejo se jugó en el estadio «Roberto Toraglio de Carlos Pellegrini.
En Reserva Sastre ganó 1 a 0.

Zona B

TREBOLENSE 1 VS. PIAMONTE 0
Igualaban sin goles Trebolense y Piamonte. Fue en El Trébol en un cotejo cerrado y con pocas chances en ambas áreas. Guido Vidal y Gastón Ezborrás, arqueros de ambos equipos, eran las figuras de un cotejo muy parejo en el que ambos combinados no se sacaban ventajas. Empataban y estaba firmado, pero cayó Sergio Caferatta en el área de Piamonte a los 45´del segundo tiempo y Franco Casañas de penal le dio los tres puntos al local. El árbitro Jorge Rhull expulsó a Rodrigo Lucero de Piamonte.
En Reserva ganó Trebolense 4 a 1

SUSANENSE 1 VS. SAN MARTIN 3
San Martín de Carlos Pellegrini sorprendió a Susanense en María Susana. Le ganó 3 a 1 con goles de Juan Ignacio Meinero en el primer tiempo y Diego Flematti y Gastón Popelka en el complemento. Damián Poli de Susanense descontó a 5 minutos del final y
En Reserva ganó Susanense 4 a 2.