Trebolense no pudo ante la efectividad de San Martín

El duelo – Los de Carlos Pellegrini se llevaron el partido y la punta. Trebolense no pudo ante San Martín de Carlos Pellegrini en la noche del domingo por una nueva fecha de la ABOS en Primera. El «Celeste» cayó derrotado 82 a 68 y se quedó sin la punta del campeonato a cinco fechas del final del torneo.

Ante una multitud, el local no logró desarrollar l gran juego colectivo de otras veces aunque levantó varias etapas desfavorables durante el desarrollo del cotejo y hasta llegó a ganar por tres puntos faltando dos minutos para que terminase la primera mitad del partido.

Pero San Martín capitalizó cada ataque y tanto de tres como de dos, logró ser muy contundente bajo el aro rival.

El desarrollo del juego

Primer cuarto: CAT 15 vs. SM 22
Segundo cuarto: CAT 40 vs. SM 42
Tercer cuarto: CAT 50 vs. SM 65
Cuarto cuarto: CAT 68 vs. SM 82

La próxima

Trebolense enfrentará el próximo viernes a Brown de San Vicente y el domingo San Jorge, siempre en calidad de visitante.