Gran victoria de Trebolense y El Expreso perdió sobre la hora

La Liga – Se jugó la 5º de la Liga. El «Cele» le ganó a Guadalupe y el «Verde» casi se trae un punto de San Jorge. Se jugó la 5º fecha de la segunda ronda del Apertura de la Liga. Trebolense en su cancha consiguió una trabajosa victoria ante Juventud Guadalupe y El Expreso la guapeó y perdió injustamente sobre la hora ante Atlético.

Los cotejos
TREBOLENSE 3 VS. JUVENTUD GUADALUPE 1

Ganó Trebolense y suma. El «Celeste» había sido mucho más en el primer tiempo pero llegó el baldazo de agua fría con el gol de Nicolás Silva a los 39´ y los de Brandt se fueron preocupados al vestuario. Pero en el complemento la historia fue otra. Trebolense ganó en contundencia y a los 9´ Caferatta con remate cruzado empató para el local. A los 20 el «Cele» se puso en ventaja de tiro penal con remate de Franco Casañas y Gamboa a los 31´, tras dos rebotes en el área puso el 3 a 1 final. Dirigió Julio Schiozi. En Reserva ganó Trebolense 3 a 0.

SAN JORGE 3 VS. EL EXPRESO 2
El Expreso casi se trae un punto memorable desde San Jorge. Angelinetti a los 11´ empezó a darle los tres puntos al «Uru» pero Nicolás Solanas a los 38´ tras error de la defensa empató para el «Verde». A los 41´ con mucha fortuna Correa y de rebote tras jugada de Matías Gagna puso en ventaja nuevamente al «Uruguayo» pero el gran Solanas volvió a poner pardas a los 14´. El Expreso parecía que se traía los tres puntos a El Trébol pero de tiro libre José María Fernandez al ángulo a los 45´ puso el 3 a 2 para los locales. Fue expulsado por Matías Maidana Diego Taborda y Julio Girotti y sobre el final hubo disturbios y golpearon al árbitro del encuentro. En Reserva ganó Atlético 1 a 0.

SASTRE 0 VS. PIAMONTE 0
No pasó nada de nada en la cancha de Sastre. Allí igualaron sin tantos la «Academia» y el «Albo». En Reserva Sastre se quedó con el triunfo 2 a 1.

SUSANENSE 1 VS. SAN MARTIN 4
San Martín se quedó con tres valiosos puntos y quebró la racha de Susanense. Sebastián Rojas puso en ventaja a los de Carlos Pellegrini, empató Molina los 38´ para el «Diablo», a los 33 del segundo tiempo Gastón Popelka desequilibró para la visita y Flematti sobre la hora marcó el 3º. En la segunda etapa liquidó el cotejo Carlos Rodríguez para el «Rojinegro». El árbitro Ezequiel Segura expulsó a Sebastián Rojas en San Martín y a Albano Amurri en el local. En Reserva ganó Susanense 2 a 0.

AMERICANO 2 VS. JUVENTUD UNIDA 0

El «Polanco» avisa otra vez. Le ganó en el Roberto Toraglio a Juventud Unida y suma en el campeonato. Los goles del local fueron convertidos por Cristian Venezia en el primer tiempo y Augusto Pansa en el complemento. El Arbitro, Enrique Ramón Gación, expulsó a Gastón Boggino en la visita y Lisandro Tini en Americano. En Reserva ganó Juventud Unida 2 a 0.

GENERAL 4 VS. LA EMILIA 0
Lo goleó el General al «Canario». Leandro Sotocorno a los 23´, el «Titán» Cristian Andrade a los 33` de palomita y a los 35´ empujándola y sobre el final del primer tiempo, Lucas Díaz, pusieron los 4 goles del local. El árbitro fue Jorge Rhull que expulsó a Gabriel Bracco en La Emilia. En Reserva igualaron en un partidazo 5 a 5.