Trebolense festejó el centenario con un gran triunfo

Primer triunfo – Le ganó 2 a 0 a San Martín como visitante y empezó a sumar. Trebolense festejó el centenario con un gran triunfo. Superó a San Martín en Carlos Pellegrini 2 a 0 con goles de Joao Cravero y el «Tini» Lépore de penal.

Tras un complicado primer tiempo donde la figura de Gastón Esborráz fue superlativa en la visita, Trebolense logró marcar la diferencia con el ingreso de Joao Cravero y Sergio Caferatta, hombre que se transformó en la figura del cotejo, en el inicio del complemento.

A los 13 marcó Joao, con exquisita definición, que había ingresado tres minutos antes por Gamboa y un minuto después, tras penal a Caferatta que había ingresado por Casañas, Salvador Lépore fusiló al arquero del local para asegurar los 3 puntos.

De esta manera, Trebolense salió de la complicada situación de no haber simado en las primeras tres fechas y recibirá la semana que viene en su cancha a Juventud Guadalupe de San Jorge.