La Liga volvió con empate del “Verde” y derrota del “Cele”

La Liga – Se jugó la 2º fecha de la segunda vuelta del Apertura. Tras el receso por las elecciones y la gripe, la Liga retornó con todo en un show de goles. Se jugó la 2º fecha de la segunda vuelta del Apertura. Tras el receso por las elecciones y la gripe, la Liga retornó con todo en un show de goles.

Volvió la Liga y fue con un aluvión de goles. Se marcaron 20 tantos en la 2º fecha de la segunda vuelta del torneo de la Departamental.

Los resultados
EL EXPRESO 2 VS. PIAMONTE 2

El «Verde» empató en el gigante ante Piamonte. Empataron 2 a 2. Morosine a los 19 del primer tiempo marcó el primero para el local tras error de Dell ´Horto y empató Piamonte con tanto de Velazquez de volea y con una pelota envenenada a los 38´. En el complemento el «Verde» lo madrugó al «Blanco» con tanto de Gorostiza tras un balón muy bien puesto casi como por un guante por Morosine en un tiro libre. El «Verde» fue mejor, manejó el balón y tuvo las mejores situaciones pero Berardi a los 34 tenía una carta en la manga para empatar el cotejo en dos. Arbitró Enrique Gación.
En Reserva igualaron 1 a 1.

SAN MARTIN 1 VS. SAN JORGE 3
En un muy buen partido, empezó ganando San Jorge con tanto de penal de José María Fernández los 32 y lo igualó, también de penal tras polémica jugada, Carlos Rodriguez para San Martín. En el complemento Juan Ignacio Meinet puso a los 13´ la ventaja para la visita y lo remató a los 22´Pablo Gastellú con gran calidad de definición. El árbitro Gustavo Franco expulsó al «Nacho» Meinero en el local.
En Reserva ganó San Jorge 2 a 1.

JURC 2 VS. TREBOLENSE 1
Un partido caliente que arrastra viejas rencillas. El «Cele» empezó ganando con tanto de Federico Pignatta a los 32´ de cabeza, pero sobre el epílogo del primer tiempo, Falcone empujó una pelota peinada por Vera para el empate. El complemento fue un partido de ida y vuelta y para cualquiera hasta que Marcos Malenque de penal puso el 2 a 1 a los 22´, tras falta de Arce sobre Suligoy. Luego Trebolense se hizo dueño de todo, con amor propio y garra. Primero Arce pegó un tiro en el palo y sobre el final Gastón Boggino, la gran figura del partido le atajó un penal a Nicolás Lépore. Fue expulsado con roja directa por Matías Maidana Martín Román tras fuerte falta sobre Orlando Vera.
En Reserva ganó Trebolense 4 a 1,

JUVENTUD GUADALUPE 1 VS. SASTRE 2

En un partido muy parejo, Sastre fue algo mejor y finalmente capitalizó la victoria a través de Germán Gianoglio a los 43 minutos del primer tiempo de tiro libre . En el complemento a los 33´ amplió Ciro Cosatto para la «Academia» y sobre la hora Herley descontó para la «Juve». El árbitro del encuentro fue Daniel Suarez que expulsó a Alan Boschetro de la Juve.
En Reserva ganó Sastre 2 a 0.

LA EMILIA 1 VS. AMERICANO 2
En un partido «chivo», y caliente, el «Polanco» se llevó los tres puntos de San Jorge. La Emilia empezó ganando a los 22´del primer tiempo con anotación de Sebastián Victoria, empató Damián Raimondi a los 35´ y a los 7´ del complemento otra vez Raimondi puso el 2 a 1 para el «Polanco». El árbitro Ezequiel Segura expulsó a en La Emilia a Marcelo Paiva y a Matías Rubiolo en Americano.
En Reserva ganó Americano 2 a 0.

SUSANENSE 2 VS. GENERAL 1
Susanense lo buscó, lo mereció y se lo llevó. General arrancó con el pie derecho y al minuto ya ganaba con el gol de Pablo Guri con un derechazo abajo y certero desde «la empanada» del área pero la alegría duró poco para el ganador de la primera vuelta. Minutos después de ver caer su valla, Susanense lo empató con la intervención de Matías Fantín. En el complemento, el «Rojo» siguió buscando los tres puntos que necesitaba muchísimo y con un iluminado Fantín, de cabeza puso el 2 a 1 a los 9´ para darle la victoria al local. Fue árbitro del encuentro Jorge Rhull.
En Reserva ganó el «Rojo» 2 a 1.