Enorme Agustina

Volver a creer – La tenista local se quedó con el torneo de Getxo, en España, que reparte u$s 25.000 y puntos para la WTA En una semana increíble, Agustina Lépore se quedó con el título en profesionales en el polvo de ladrillo del XIX Torneo Internacional Femenino de Getxo, España que repartió u$s 25.000 y puntos para el circuito de la WTA.
La tenista, oriunda de la ciudad de El Trébol, que está posicionada en el puesto Nº 271 del ránking de la WTA, obtuvo su séptimo título en la era profesional.

El camino al título
Lépore, en el camino a la gloria superó en primera rueda a su compatriota Soledad Esperón 6/1 y 6/1 y luego a la Rafaelita María Emilia Salerni en un disputado cotejo 3/6, 6/4 y 6/4. En las semifinales, la tenista de El Trébol de 20 años, aventajó a la tenista Mandy Minella, de Luxenburgo 6/2 y 6/3.
En la final, disputada en el Real Club Josaleta del País Vasco, al norte de España, Lépore derrotó a la española Soler Espinosa 6/7, 6/4 y 6/0 quedándose con un nuevo título en su carrera deportiva profesional.

Esta semana
Esta semana Agustina Lépre jugará en el cemento del torneo de Pozo Blanco, en España, que reparte u$s 50.000 y puntos para el ránking de la WTA.