San Jorge imparable

El adelanto de la Liga – Atlético no tuvo piedad con San Martín de Carlos Pellegrini y lo sometió a una goleada en el Parque 23 de Junio. Atlético San Jorge sigue derribando rivales de una manera impiadosa. Tras la goleada en el torneo del Interior ante Quilmes de Rafaela por la tercera fase  8 a 1 el fin de semana pasado, ahora sometió, en el adelanto de la 2ª fecha de la Liga San Martín a San Martín de Carlos Pellegrini 5 a 1.
En el primer tiempo Pablo Gastellú abrió la cuenta para el «Uru» a los 8 minutos y el «Nacho» Meinero igualó de tiro libre a a los 25´ para los de Carlos Pellegrini. Pero la alegría «Sangre y luto» duró poco porque Angelinetti, tres minutos después volvió a poner en ventaja al local.
En el complemento, Gastellú otra vez se conectó con el gol y amplió la diferencia a los 14´, Matías Zímaro puso el 4 a 1 a los 29´y cerró el tanteador Correa a los 40´.
Dirigió Ezequiel Segura que expulsó a Puntonet de San Martín en el segundo tiempo.

Reserva
En la Divisional Reserva San Jorge se hizo de la victoria superando a San Martín 3 a 1.