Enorme triunfo de El Expreso

Goleando por un sueño – Derrotó 2 a 0 a Arteaguense y sueña con la clasificación. Los goles fueron de Acevedo y Moronsini. El «Verde» de El Trébol obtuvo un gran triunfo en la tarde del domingo ante Arteaguense por 2 tantos contra cero. Los goles fueron convertidos por Ricardo Acevedo de cabeza a los 15 minutos de la segunda etapa y amplió Sergio Moronsini a los 39´ tras el rebote que dio el arquero en la ejecución de un tiro penal ejecutado por el propio Nª 10.
El Expreso tuvo pasajes de gran fútbol con Moronsini, Pontoni y Sebastián Depetris que le dieron dinámica al juego al ras del suelo.
La perla negra fue la lesión de Leo Gorostiza en el primer tiempo en una de sus rodillas (Se habla de rotura y fuerte distensión de ligamentos internos) por lo que debió ser reemplazado por el «Mani» Pontoni.
Arteaguense sufrió la expulsión de sus dos zagueros centrales Palacessi y Costa en el complemento.
En la póxima fecha El Expreso quedará libre y después debe viajar aSanta fe para enfrentar a Gimnasia y Esgrima.