REY DEL FUTSAL – El «Verde» campeón en Primera y Senior

En la noche de este domingo, se disputaron las finales del Torneo Clausura de la Liga en Futsal.

Fue en el gimnasio del Club Susanense, donde se definieron los certámenes en las tres categorías.

Y allí, El Expreso tuvo festejo doble, ya que ganó en Primera y en Senior y se consagró Campeón.

El «Verde» ya se había quedado a mitad de año con el Apertura, por lo que ambas divisionales consiguieron la corona absoluta.

Fue triunfo 5 a 2 en Primera y victoria 3 a 1 en Senior, ante Vecinal San Pedro y General San Martín, respectivamente.

En Reserva, San Pedro y Atlético Sastre igualaron 3 a 3 en tiempo reglamentario, pero el conjunto de Cañada Rosquín se impuso 5-3 en los penales y se adjudicó el Clausura. Ahora, deberá enfrentar a Susanense en la final del Absoluto.

Un gran número de hinchas expresistas viajó a María Susana, acompañó a los planteles y pudo festejar junto a los futbolistas la obtención de tan ansiados trofeos.