Americano y la «Juve» cerraron la novena fecha liguista

El lunes por la noche se cerró la novena fecha del Torneo Clausura de la Liga San Martín, con el partido entre Americano y Juventud Unida.

Una fecha que dejó abierto el abanico de posibilidades de clasificación a varios equipos y con la incertidumbre de quienes serán los mejores clasificados.

En el Roberto Toraglio, el equipo de Martín Lígori hizo un buen trabajo, de menor a mayor y terminó ganando por 2 a 1 luego de ir cayendo, en el primer tiempo por la mínima diferencia.

Los goles fueron de Damián González a los 17`del primer tiempo, y de Mariano Lirusso (10′) y Nicolás Santini (32′), en la segunda parte.

En la última parte el local lo dio vuelta con goles de Lirusso y Santini (de penal), y obtuvo un importante triunfo, ya que queda mejor posicionado en la tabla, con 14 puntos. Americano el próximo fin de semana enfrenta a General San Martín.