ACBOS – Trebolense no pudo con Brown y se despidió del campeonato

Trebolense y Brown se enfrentaron en la noche del martes al tercer partido entre ambos con la serie 1 a 1 (Ambos ganaron de local).

Con muy buen marco de público, se jugó en el Edgar Degano el pase a la final de ACBOS en Primera con Santa Paula de Galvez esperando en la otra llave.

Trebolense empezó mejor y la efectividad de Adrián Arias en el primer cuarto ilusionó a la parcialidad local.

El «Cele» ganó 20 a 15 el primer cuarto, pero paulatinamente fue perdiendo eficacia en el aro rival. Sin embargo, los de Sebastian Amato tuvieron siempre un gran desempeño en defensa y a pesar de no estar efectivos en el goleo, impidieron que la visita se escapara en el marcador.

El entretiempo encontró al «Cele» ganando 32 a 29.

La segunda mitad fue para los de San Vicente que crecieron en efectividad desde el tiro de tres y en confianza. El tercer cuarto terminó 46 a 46 pero en el cuarto, Brown jugó mejor las pelotas decisivas para alzarse con el triunfo 65 a 56.

Arias con 19, Flores con 13 y Stettler con 12 fueron los goleadores de Trebolense.  En Brown se destacó la figura del triplero Morero que convirtió 27 puntos y de Altamirano con 19 puntos.