Trebolense demolió a María Juana y es semifinalista

Había que ganar. Como ese cántico de la hinchada cuando dice «… esta noche cueste lo que cueste…».

Había que ganar porque el «Cele» tenía todo, menos lo que le pasó en María Juana. No soportó el juego brusco de su rival y sucumbió sin merecerlo.

Por eso, esta noche «había que ganar, cueste lo que cueste».

Y el cotejo empezó muy parejo.

El «Chupa» mostró que es un rival de mucha jerarquía y que se iba a quedar en el camino, primero iba a vender cara la derrota.

Y de hecho la visita empezó ganando. El primer cuarto terminó 26 a 21 para los de María Juana y se fueron al entre tiempo superando al «Cele» 40 a 37.

Pero a la vuelta del descanso, los de Amato arrasaron con todo. De la mano del «Tucu» Florez, «Toni» Tonatto» y Stettler, Trebolense impuso el ritmo, los goles y una defensa muy férrea.

El tercer cuarto cerró con amplia victoria del «Cele» 68 a 55 y el final fue a toda orquesta 83 a 63.

Francisco Stettler con 23 puntos y Adrián Arias y Lázaro Tonatto con 16 fueron los máximos anotadores en el triunfo Celeste.

Trebolense se metió en las semifinales, es uno de los mejores 4 de la ACBOS y enfrente lo espera Brown de San Vicente. Una tira que promete ser emocionante.

Fuente: Prensa CAT