Trebolense se trajo un importante punto de San Jorge

Trebolense comenzó avisando en el inicio con un remate de Lenta que pudo haber sido el 1 a 0.

Después creció el local y en el minuto 8 Cuberli remató desde lejos y se le metió por abajo a Lecuima para poner en ventaja al “Uruguayo”.

Después todo fue muy parejo hasta que el “Cele” empató.

A los 26 minutos, cuando San Jorge atravesaba su mejor momento, en una jugada combinada entre Casañas y Benedek, el “Chaqueño” marcó el 1 a 1.

A los 31 se lo perdió San Jorge con una gran jugada de Mosqueira y Ferragut de cabeza la puso en el travesaño.

Lenta se lo perdió 3 minutos después ante el arquero de San Jorge.

Faltando poco para el final del primer tiempo, Ferragut se fue expulsado por doble amarilla por el árbitro y el dueño de casa se quedó con 10 jugadores.

El complemento

El segundo tiempo fue muy dramático. El «Cele» buscó de contra ante un San Jorge que necesitaba la victoria. El «Kun» Lecuima se transformó en la figura, sobre todo en los últimos 15 minutos del complemento, donde sacó al menos 3 pelotas netas de gol para el local.

El «Cele» se trajo a El Trébol 1 punto de oro, suma 12 y es puntero junto a La Emilia.