CARLOS PELLEGRINI – San Martín y Americano igualaron 2 a 2

San Martín y Americano abrieron la fecha 8 del torneo clausura. Fue el único adelanto, debido a que las inferiores no disputaron sus compromisos el sábado.

Comenzó ganando el local, gracias al gol de penal de Franco Pedraza, en el primer tiempo. Aumentó la diferencia para el conjunto de Daniele, Jesús Fared. De tiro libre, puso el 2 a 0 en tan solo dos minutos del complemento.

Americano fue con vergüenza deportiva a buscar el descuento y posteriormente a eso, el empate.Consiguió el 1-2, gracias a Mariano Lirusso, cuando el reloj marcaba 20 minutos de la segunda parte. El autor del descuento logró que le cometan infracción dentro del área. El juez no dudó y cobró la pena máxima: Walter Santini se hizo cargo y sentenció la igualdad en dos goles.

No hubo más anotaciones. Fue empate 2-2 en la apertura de la fecha.

El resultado, de cierto modo, favorece a ambos equipos, pero más aún a Americano que recuperó un punto que tenía casi perdido.

San Martín lidera el grupo B, a 3 unidades de distancia de Americano, que es el único escolta.