LA LIGA – Trebolense goleó a La Emilia en San Jorge

El «Cele» del «Pato» Martinez volvió con todo, tras quedar libre en la fecha pasado.

Goleó a La Emilia en San Jorge con una gran producción colectiva en el segundo tiempo.

El primer tiempo no contó con goles. En el complemento, Gaspar Páez puso el 1 a 0, cuando el reloj marcaba 6′.

La Emilia salió a intentar empatar, sin embargo el Celeste llegó al segundo gol. El autor fue Fabián Benedek, 14 minutos después de la apertura del marcador.

Sobre la hora, el juez cobró penal para la visita, y en consecuencia amonestó por segunda vez a Scafatti, mostrándole la roja. La ejecución de la penal máxima fue por parte de Alexandro Suárez que no falló. Trebolense ganó 3 a 0.

Los de Martínez llegaron a 7 unidades, dos por debajo de Atlético San Jorge. La Emilia se mantiene con 6.