El » Verde» ganó y suma su segunda victoria consecutiva

En la noche del viernes, en el Gigante de la San Martín, se jugó una nueva fecha lingüista, con un resultado favorable para el equipo de esta ciudad.

El Expreso derrotó por 1 a 0 al siempre difícil Atlético San Jorge, en uno de los partidos adelantados de la quinta fecha.

Ambos equipos comenzaron a buscar desde el arranque, con un partido parejo pero en donde prácticamente no hubo situaciones claras.

El gol, lo convirtió Leonel Hernandez a los tres minutos del segundo tiempo y con mucho sacrificio, el equipo de Ema Diaz supo mantener el resultado y llevarse así, esta tremenda victoria.

La visita, a través de Cuberli, varias oportunidades de empatar, pero una excelente respuesta de la «Cata» Díaz hizo que su arco permaneciera en cero.

Por su parte, el local pudo haber ampliado la diferencia a través de alguna contra pero falló en la definición.

Con el aliento y desahogo de sus hinchas, el «Verde» sigue en levantada y suma 6 puntos en la tabla.