LA LIGA EN PRIMERA – Trebolense, victoria y a semifinales

Trebolense se quedó con el duelo y es semifinalista del campeonato Apertura de la Liga San Martín en Primera División.

El «Cele» le ganó 1 a 0 a San Martín de Carlos Pellegrini, en un cotejo reñido y muy parejo, en el que la visita vendió cara su derrota.
Franco Casañas anotó el único tanto para el local a los 19 minutos del segundo tiempo. El tiro de esquina lo ejecutó Johnatan Del Valle y tras una mala salida de Pascualón, el «Beto» apareció por el segundo palo para mandar la pelota a la red.

No había pasado mucho más en el complemento, salvo un tiro cruzado de Pedraza que Lecuima sacó al corner.

En el primer tiempo se concretaron las mejores llegadas. Lo tuvo Gorosito para la visita al minuto de juego, también un desborde de Gonzalez a los 5 minutos que salvó Lecuima, Pedraza pudo poner el 1 a 0 a los 25 que también salvó el «1» de Trebolense y Gorosito que pateó sin ángulo a los 43.

Para el local, Del Valle pudo ponerlo en ventaja a los 3 minutos con un remate desde afuera del área a los 3 minutos y a los 31 Rodriguez quiso ponerla por arriba del guardameta de San Martín pero Pascualón reaccionó muy bien.

Con esta victoria, Trebolense es semifinalista y jugará ante Americano, en partido único en el Roberto Toraglio.