RESERVA – Trebolense a la final por penales

Trebolense clasificó a la final del Apertura tras batir 4 a 2 por penales a Americano de Carlos Pellegrini.

En la fría tarde del sábado, y con muy buen marco de público, se jugó en el estadio «Centenario» la semifinal de Apertura de Reserva entre el 1º (Trebolense) y el 4º (Americano del torneo regular.

Igualaron 0 a 0 «Celestes» y «Polancos» en un cotejo entretenido en el que fue más el local pero que la visita tuvo sus chances de quedarse con el triunfo.

En el primer tiempo, el cotejo fue dinámico. El «Cele» lo tuvo a los 6 minutos en los pies de López, a los 33 con Morillas y a los 41 con un estupendo frentazo de Fillil qu ele arqueroStefel de Americano logró sacar al palo.

FINAL DE RESERVA – Americano

El «Pola» lo tuvo a los 8 con perrone y a los 14 minutos con Venezia de cabeza.

El complemento mostró a los dos equipos más cansados tras el trajín de los primeros 45 minutos y recién Venezia a los 23 minutos generó para la visita la primera ocasión. Cuatro minutos más tarde el propio Venezia se lo perdió ante una mala salida del «Cele» y sobre el final, en un error defensivo del «Cele» Elías perdió un mano a mano con Manasseri.