BÁSQUET – Trebolense le ganó a la AKD y quedó como escolta del torneo

El básquet de Trebolense disputó una fecha de la ACBOS perteneciente al Torneo Apertura de Primera División.

En la noche del viernes, concluyendo la primera rueda, el «Cele» se midió como visitante ante a Atlético Sastre y se trajo una importante victoria por 81 a 72, quiténdole el invicto que la AKD tenía como local. Los parciales fueron: 19 a 28, 31 a 35, 49 a 57 y  72 a 81.

El equipo de El Trébol hizo un gran primer cuarto (19-28), pero el dueño de casa emparejó en el segundo pero los de Giulianelli se fueron al descanso ganando (32-35).

Trebolense, en el tercer cuarto logró estirar ventajas sumando 22 puntos contra 17 del local y supo mantener esa distancia en el cuarto (23-24)

Emanuel Carmona, con 24 conquistas, fue el máximo anotador del «Celeste» y del encuentro y también se destacaron, Emanuel Cladera con 15pts, Lazaro Tonatto con 14pts y Francisco Stettler con 13pts.

Con este resultado, Trebolense cierra una extraordinaria primera parte de campeonato, llegando a las 16 unidades de la tabla y quedando como uno de los escoltas de Santa Paula.