Empate entre Unión y el «Cele» en el sur

En un partido muy disputado, igualaron 2 a 2 Unión de Los Cardos y Trebolense en la «Fortaleza del Sur».

Fue en el adelanto de la fecha de la Liga San Martín, jugado en la espléndida tarde del sábado.

A Trebolense le costó más porque si bien tuvo las chances más certeras, siempre fue perdiendo.

Porque Alexis López puso el 1 a 0 para el local tras un error en  una salida de Lecuima y así se fueron al descanso.

El complemento arrancó con los del «Pato» Martinez presionando y buscando al igualdad. Y llegó nomas a los 5 minutos, cuando un centro de Franco Casañas se cerró demasiado, complicó al defensor Cardozo que anotó en contra de su valla.

El partido se convirtió en espeso, con algunas situaciones aisladas. Lecuima salvó un gol de Iacopini y Fenoglio sacó un zurdazo del «Beto Gol».

A los 22 minutos volvió a ponerse en ventaja el local con un estupendo tiro libre de José Lemos batiendo al guardameta del «Cele».

Martinez metió a Alex Suarez y armó una línea de tres sacando a Lombardo y así fue al empate, que llegó con una apilada del «Chaqueño» Benedek definiendo rasante para el 2 a 2. No pasó mucho más.

En reserva Trebolense goleó a unión por 4 a 0 y se mantiene puntero de la categoría.

En el otro partido adelantado Juventud Guadalupe le ganó 1 a 0 a Deportivo Mitre, en segunda división igualaron en uno.