1 a 7 – Otra durísima goleada para el «Verde»

El Expreso continúa en caída libre, sigue sin poder sumar y en la tarde de hoy sumó una nueva goleada, esta vez por 7 a 1, ante Atlético San Jorge.

En el «Gigante», por la fecha 12, el «Verde» disputó un nuevo compromiso, que ante el resultado, casi que no resiste análisis.

En la primera mitad, el «Uruguayo» abrió la cuenta a los 17 minutos a través de Andrés Mansilla y con la mínima diferencia se fue al descanso. Hasta ahí, un partido normal.

Pero más allá de eso, se notó en el despliegue del partido un mejor juego de los de Labaroni.

En los últimos 45′ hubo siete goles, seis para la visita y uno de penal convertido por Togachinsco para los de Poli, con un parcial 4 a 1.

Antes, Oscar Moresco selló el segundo y tercer gol de la tarde y el de la cuenta visitante y un tiempo después, Gastón Novero convirtió el 4 a 1.

El quinto para el «Rojiverde» fue de Moresco y sobre el final, a los 34′ y a los 41′ Maximiliano Romero y Lucas Flores, sentenciaron el partido con el 7 a 1 final.

Los goles de San Jorge fueron convertidos por San Jorge Mansilla, Moresco en tres ocasiones, Novero, Romero y Flores.

Una estrepitosa derrota que complica el panorama del «Verde» y que lo marcacennuna senda de derrotas continúas.