Trebolense volvió a ganar y llega cinco partidos con triunfos en fila.

El «Cele» de Giulianelli gana y gusta y su puntraje es ideal.

Si bien tiene un cotejo menos que el resto – pendiente con María Juana – Trebolense ya se sube al lote de los primeros en la tabla de la ACBOS.

El viernes derrotó sin contemplaciones a Centenario en la ciudad de Galvez.

Ganó 81 a 39.  El equipo de Giulianelli fue muy superior a su rival a lo largo de todo el match y controló siempre las acciones del juego.

Se impuso 21-8 al cierre del primer cuarto y estiró la ventaja al cierre del segundo, para irse al descanso 41-19 arriba.

En el tercero, aumentó nuevamente la diferencia y selló el triunfo en el último parcial, para traerse a El Trébol una victoria importantísima.

Tonatto, con 17 puntos, Contreras, con 16 y Morbelli, con 13, fueron los máximos anotadores en el elenco visitante.

Permanece segundo en la tabla de posiciones, detrás de CECI y Santa Paula (Que tienen puntaje perfecto), pero los de nuestra ciudad tienen un partido pendiente que deben completar ante María Juana.