Trebolense goleó y quiere empezar a creer

Trebolense ganó, goleó y por momentos gustó.

Superó 4 a 0 a General de San Martín de las Escobas en un partido que tuvo un primer tiempo trabado y un complemento con buen juego por parte del local.

El «Cele» volvió a la victoria en su casa y ante su gente con una buena producción colectiva.

A los 6 minutos, Franco Casañas marcó de tiro libre el 1 a 0 con un estupendo zapatazo. El «Mostro del gol» sigue marcando en la Liga con tantos de falta, como lo hizo también la semana pasada.

A los 33 amplió el local, tras varios rebotes en el área, Johnatan Del Valle definió contra el palo izquierdo del arquero para poner el 2 a 0.

En el complemento, Benedek marcó el 3 a 0 tras un jugadón con pared incluida con Gaspar Paez y éste, minutos después puso el 4 a 0.

En Reserva, Trebolense ganó 3 a 0 y sigue como puntero del campeonato.