Trebolense y El Expreso mano a mano en un gran partido

En un partido dramático y muy emotivo, igualaron Trebolense y El Expreso.

El cotejo tuvo lugar en el “Centenario” del “Cele” ante unas 2.200 personas que coparon las instalaciones.

En el primer tiempo tuvo la pelota la visita y la contundencia el local.

El Expreso proponía pero Trebolense llegó dos veces y lastimó mucho.

A los 17 minutos, una jugada de Del Valle terminó con mano de Scaglia  en el área y Casañas cambió por gol desde los12 pasos.

Dos minutos después, otra gran jugada de Del Valle dejó sólo a Paez que definió cruzado afuera con el arco a su disposición.

Se lo perdió González para el “Verde” a los 36 y Scaglia sólo a los 40 cuando Lecuima dio un rebote.

A los 45, tras un error en la defensa de El expreso tras centro de Fértoli, Lenta empuja al gol el balón. Dos a cero y a los vestuarios.

Rossa en el «Cele» y Grosso en el «Verde» fueron lo mejor de los primeros 45 minutos.

El complemento

Trebolense entró dormido y el “Verde” en tres minutos generó tres situaciones claras de gol, la más clara fue un cabezazo de Oviedo que casi logra el descuento para la visita.

A los 15 minutos Lecuima salvó en dos oportunidades a Trebolense con la defensa parada.

El descuento de El Expreso llegó a los 18 minutos en un pifie de un defensor que descolocó al “1” del “Cele” y González de cabeza puso el 2 a 1.

El Expreso siguió dominando y a los 25 minutos Scaglia se lo volvió a  perder con un frentazo seco.

A los 27 llegó el empate por la vía de Canario tras centro de Barreto. El arquero dio rebote y el delantero capitalizó el empate.

Tras el 2 a 2 parecía que ambos firmaban la paz, pero Trebolense buscó herido la victoria. Una vez más, un partido ganado se le escapaba en el complemento.

Lo tuvo Casañas a los 36 pero el remate salió flojo y a los 44, en una gran jugada de Lenta, el “9” del “Cele” definió junto al palo de Weidmann y la pelota salió lamiendo el poste derecho del “1”.

No hubo tiempo para más, bajo un muy buen arbitraje de Matías Coria.

En Reserva ganó Trebolense 1 a 0 con gol de Morillas.