Trebolense dio el batacazo batiendo a San Jorge con un Casañas inspirado

Trebolense logró su victoria soñada.

Por la 5º fecha de la Liga San Martín, el «Cele» logró un gran triunfo ante Atlético de San Jorge, el «Archi Campeón» de los últimos años

El»Cele»ganó muy bien. Porque sus jugadores confiaron en lo que podían hacer y el «Cele» lo ganó 2 a 1

El local no le ganaba a San Jorge desde el año 2012, en el que el «Cele» se consagró campeón de la Liga San Martín.

El equipo de Héctor Martinez tuvo a las grandes figuras en Lobos y un inspirado Franco Casañas que capitalizó un pase gol y un gol ante el «Uru».

El «Cele» lo empezó perdiendo en el primer tiempo con tanto de Barreiro a los 7 minutos, 60 segundos después de que la visita se salvase en un tiro libre por milagro.

Pero a los 18 minutos, con un gran centro de Casañas, Fabián benedek puso el 1 a 1 y justicia en el marcador.

En el complemento, Trebolñense capitalizó la chance que tuvo. Un centro muy certero de Fredes para Franco Casañas puso el 2 a 1 con un cabezazo notable.  De esta manera el «Mostro del gol» marcó su tanto Nº 200 en la Liga.

Luego el «Cele» se defendió con su armas y el «Uru» fue para arriba sin ideas.

Fue notable lo de Trebolense en actitud y juego con gran desempeño de Alan Rodriguez, Jonhatan Del Valle y Fabián Benedek.

Hubo un estupendo marco de público en el «Centenario» para el gran triunfo del «Cele».