Trebolense se trajo tres valiosos puntos de María Susana

En un partido extraño, en el que se jugaron muchos minutos bajo la lluvia, Trebolense derrotó como visitante a Susanense en María Susana.

Comenzó muy parejo y hasta el local pudo ponerse en ventaja con un penal a favor, pero Fernando Araujo marró el remate desde los 12 pasos y el cotejo siguió 0 a 0.

Trebolense se puso en ventaja con Emanuel Campos, que capitalizó un rebote en el área tras un tiro libre de Alan Rodriguez que el arquero apenas pudo despejar, el balón pegó en el travesaño y el “”Colo” la empujó al gol.

En el complemento, Susanensee tuvo más la pelota en un match en el que ninguno estuvo preciso con el balón jugado por abajo.

Pero Trebolense fue contundente en el área rival y anotó el 2 a 0 con Alan Rodriguez que marcó   tras un notable desborde por la izquierda de Gaspar Paez.

Garay descontó para el local faltando 15 minutos y después fue todo para el “Rojo” que chocó con Lecuima, que se destacó en la valla del “Cele”.

Alan Rodriguez se fue expulsado en Trebolense por doble amarilla.

En Reserva ganó el “Cele2  5 a 0.