LDFSM – El Verde cayó ante el Albo

En la segunda fecha del torneo liguista, El Expreso no pudo sostener la buena racha del inicio y cayó por goleada, 5 a 2, ante Piamonte.

En el Gigante, los dirigidos por Juan Ignacio Meinero, no tuvieron un buen partido y desde el arranque comenzaron abajo en el marcador, condición que no pudieron revertir.

A los 10′ Pereyra marcó el primero. Unos minutos más tarde, De León aumentó la cuenta y Crocce de penal, puso el 3 a 0.

En pocos minutos la visita maximizó la puntería y comenzó a liquidar el cotejo haciendo correr el balón y haciendo su juego.

Pero más allá del resultado, el «Verde» no se dio por vencido y descontó para poner el resultado 3 a 1. Yair Barreto fue el responsable de marcar.

A los 43′ antes de irse la primera mitad, Piamonte volvió a festejar. Ferreyra le dio el 4 a 1 al «Albo».

En el complemento, a pocos minutos del pitazo inicial, Rodrigo Canario puso el 4 a 2.

Con el correr de los minutos y con un sólido juego de la visita, el Verde se quedó sin opciones, no pudo quebrar el arco y fue diluyendo la posibilidades de empardar. Más aún con la expulsión en el primer tiempo del capitán Ale Togachinsco por una supuesta agresión a un rival.

Cuando el partido se iba, Piamonte fue un poco más allá en sus ambiciones y selló el 5 a 2 final a través de Bardella.