Triunfazo del «Verde» en el inicio del torneo

El Expreso comenzó el año con una enorme victoria, ante General San Martín.

Como visitante, en un reducto que siempre es difícil, se trajo los tres puntos venciendo al anfitrión por 2 a 1 con goles Leonel Oviedo y Rodrigo Canario.

El equipo de Juan Ignacio Meinero comenzo perdiendo el partido pero logró darlo vuelta.

Ambos conjuntos tuvieron sus posibilidades y sus acercamientos al arco rival, haciendo del encuentro un cotejo entretenido.

El «Verde» tuvo la oportunidad de ponerse en ventaja a los 26′ a través de «Torito» Oviedo pero el delantero malogró un penal que fue interceptado por Peretti.

Unos minutos más tarde, a los 32’ Armelino le dio la Victoria parcial a General.

Pero cuándo la primera parte, a los 46′, el conjunto de El Trébol logró emparejar y poner el tablero 1 a 1. Oviedo, tras una gran asistencia de Yair Barretto, está vez no falló y venció la vaya del «Uno albinegro».

Complemento

Ni bien arrancó la segunda mitad, a los 3’, Rodrigo Canario cabeceó solo de cara al arco y sentenció el 2 a 1 que sería definitivo.

El resultado podría haber sido otro pero Martín Weidman, a los 22′, se hizo gigante y atajó un penal.

Cerca del final, a los 32’ del ST el arquero de General detuvo un tiro libre brillante de Ale Togachinsco.