San Jorge goleó 4 a 0 a Trebolense en los play off

San Jorge goleó a Trebolense por los cuartos de final de la Liga San Martín en los play off.

Fue tanta la superioridad del local que a los 4 minutos ya ganaba 2 a 0.

Trebolense comenzó muy mal el cotejo. A los 20 segundos ya perdía 1 a 0 en lo que debe ser uno de los goles más rápidos de la historia de la Liga.

Lo anotó Marcos Rodrigo Mosqueira. Nadie marcó a nadie, un rebote favoreció al jugador “Uruguayo” que enfiló por el medio y marcó el primer tanto del cotejo.

A los 4 minutos, San Jorge puso el 2 a 0.  Oscar Moresco anticipó a la defensa de a un dormido Trebolense y volvió a gritar.

Trató de reaccionar Trebolense con un tiro de Suarez sobre el travesaño y otro de López.

San Jorge estuvo a punto de hacer el tercero con Moreira pero Tomás Laurenti sacó una gran pelota al corner.

Casañas de tiro libre pudo descontar pero la sacó Correa al corner a los 28 minutos.

Mauro Cuberli puso el 3 a 0 a los 41 minutos para cerrar la serie para san Jorge e irse a los vestuarios tranquilo.

El complemento

El segundo tiempo fue con el local levantando el acelerador y controlando el balón y los tiempos.

Trebolense con vergüenza deportiva intentó descontar en el resultado pero con intentos sin sustento.

Gastón Novero a los 40  minutos con gran definición puso el 4 a 0 final.