Trebolense dio el golpe y forzó un tercer cotejo

En una victoria justa, sólida y sin atenuantes, Trebolense forzó un tercer cotejo ante Brown de San Vicente.

Tras perder por 10 tantos en el partido de ida en San Vicente, el «Cele» sintió que no era imposible y jugó con mucha personalidad.

Y así le ganó a Brown de San Vicente por 11 puntos extendiendo la tira al viernes en las semifinales de la ACBOS.

El «Cele» entró con algunas dudas y cayó en el primer cuarto 22 a 11, pero en el segundo fue una tromba y desplegó el mejor basquet del 2018.  Al irse a los vestuarios, Trebolense ganaba 45 a 31 en una verdadera prueba de buen juego.

En la segunda parte, el equipo de Matías Contreras y Ramiro Giannetti capitalizó cada jugada y controló el partido. Supo mantener la diferencia y al final del tercer cuarto el score estaba 68 a 52.

El último cuarto vio a la visita con algo de reacción, logró estar a 10 puntos pero Trebolense lo cerró con mucha personalidad 83 a 72 y ahora sueña con la final de la ACBOS.

La fiesta se desató en las tribunas, colmadas de la parcialidad local que vino a ver la remontada de los de El Trébol que festejaron con su gente.

Todo se definirá en san Vicente este viernes desde las 21 y 30 hs.