TRIUNFAZO – El «Verde» derrotó a Unión Sastre y lidera su grupo

El Expreso sigue derecho y se mantiene en lo más alto de la tabla del grupo B.

En la noche de hoy, por la fecha 5 del Torneo Clausura, derrotó por 1 a 0 a Unión Sastre.

Con este resultado pudo sumar de local, algo que no le era tan cómodo pero con el correr del tiempo logró consolidar el juego de local y sumar de a tres.

A los 20′, Matías Gambetta concretó el primer y único gol de la noche, y la acción más certera del primer tiempo. Togachinsco ejecutó un tiro libre al segundo palo, Acevedo la bajó de cabeza y volantea, de zurda sentenció el resultado a su favor.

Poco paso luego y las emociones se volvieron a vivir en el complemento, que tuvo otros condimentos.

En el primer cuarto el “Verde” tuvo llegadas encabezadas por Oviedo y Zapata con una media vuelta y un mano a mano que pasó muy cerca del poste.

Con los minutos avanzados, a los 28′, Castro tomó el balón que quedó boyando en el área y sorprendió a Rébola “picándosela” pero el “Uno” rival logró tocarla y desviar el destino de gol.

Hubo otras situaciones pero que los dirigidos por Meinero no pudieron concretar, por acción del destino y por la intervención de Rébola que evitó que el marcador fuera más abultado.

Con el triunfo el “Verde” se consolidad y va construyendo la clasificación.