VOLEY – Destacada actuación del Sub 12 del «Cele» en Entre Ríos

El voley de Trebolense viajó este fin de semana a Valle María, Entre Ríos, para jugar un Abierto Nacional en categoría Sub 12.

Trebolense presentó dos equipos, el “A” y el “B”, que tuvieron grandes actuaciones.

El equipo “A” quedó 3ro. en el campeonato. Ganó ganó la zona a Villa Dora B, San Guillermo,  Argentinos Juniors y Patronato de Paraná.

El domingo superó en Octavos 2 a 1 a Gimnasia y Esgrima de Santa Fe y  2 a 0 a Freyre.

En semifinales perdió 2 a 0 con Huracán de Recreo que posteriormente fue el campeón del torneo.

En el Nivel Promo, el equipo “B” del “Cele” ganó la zona superando a Gimnasia y Esgrima de Santa fe, Crespo “A” y Villa Dora “B”, le ganó en Octavos de final a Huracán de Recreo, en Cuartos a Rowing Club y perdió con Seguí en semi final, quedando 4tas del torneo.