Trebolense igualó con Unión en Los Cardos

El “Celeste” visitó a la “U” en la tarde de este domingo, en un partido correspondiente a la fecha 2 de la Zona B del Torneo Clausura de la Liga en Divisiones Mayores.

En “La Fortaleza del Sur”, Trebolense y Unión no se sacaron diferencias y empataron 1 a 1.

El encuentro fue trabado y muy disputado, aunque los dos supieron crear en ataque y tuvieron situaciones.

A poco del arranque, el equipo de Boasso se puso en ventaja. Casañas metió el centro al área y Emanuel Campos se anticipó a todos en el primer palo y de cabeza, venció la valla de Fenoglio para marcar el 1 a 0.

Pero dos minutos después, el local lo empató. Tras un rebote y una pelota que quedó “boyando” en el área, Facundo Manzanel ajustició a Laurenti y decretó la igualdad 1 a 1 que terminaría siendo definitiva.

En la segunda parte, fue la visita quien más buscó, pero no logró conseguir la victoria.

A los 33′ del complemento, el elenco de Vagliente se quedó con diez hombres por la expulsión de Agustín Aguirre.

Fue final y empate de Trebolense en Los Cardos. El “Cele” no pudo recuperarse tras la caída en el Clásico y apenas sumó un punto sobre seis en juego.

Dirigió Mauricio López y en Reserva, fue victoria del visitante 2 a 0, gracias a los goles de Facundo Castillo e Ignacio Morillas.

Fuente: Radio El Trébol