Trebolense sumó un punto en Pellegrini

Trebolense disputó la undécima fecha del Torneo Apertura de la Liga San Martín.

En la tarde del domingo, visitó a San Martín de Carlos Pellegrini, de donde se trajo un punto, tras empatar en un tanto.

La primera parte pasó casi desapercibida y sin goles, pero más allá de eso, ambos equipos pudieron desequilibrar y crear peligro en los arcos rivales.

En el complemento, el “Celeste” logró quebrar el cero y a los 12 minutos, ponerse en ventaja. Alexandro Suárez fue el autor del gol que le dio la ventaja parcial.

Tras el gol, y para peor para el local, se quedó con un jugador menos. Pero unos minutos más tarde, a los 21’, el “rojinegro” empató el partido a través de Diego Flematti.

Los equipos fueron por los tres puntos, pero ninguno logró afinar la puntería y llevarse el partido.

Trebolense se trajo un punto que le sirve para seguir en remontada y ya pensar en el próximo partido, en el “Centenario”, ante Unión Los Cardos.

Dirigió Jesús Guayanez y en Reserva, ganó San Martín 2 a 1. El único tanto del equipo de nuestra ciudad lo marcó Facundo Ulla.