El «Verde» se trajo un punto de Los Cardos

El Expreso igualó ante Unión Los Cardos y se trajo un punto de la «Fortaleza del Sur».

Fue en la tarde del domingo por la 4ª del Torneo Apertura de la Liga San Martín.

El «Verde», en la futbolístico, fue algo más que Unión, pero no le alcanzó para ganar el encuentro y terminó empatando 1 a 1.

En la primera mitad el principal protagonista fue el conjunto visitante, pero no pudo plasmar las ocasiones que generó.

Tuvo un mano a mano de Monzón que el delantero no logró definir bien y otra con un remate de Del Valle que dio en el palo.

El complemento con la misma intensidad y con el equipo de Meinero dominando el jugo.

A los 4 minutos tuvo su premio. Tras un lateral, Monzón la “peinó”, Leonel Oviedo controló en el área y de media vuelta, sentenció el 1 a 0.

El local, sin tanto merecimiento, logró la igualdad. Falta de Ávila dentro del área y el árbitro Jorge Ruhl pitó penal. Mariano Santicchia se hizo cargo de la ejecución y cambió disparo por gol para establecer el 1 a 1 que luego sería definitivo.

De ahí hasta el cierre, el trámite se emparejó y solo quedó resaltar la expulsion de Mariano Santicchia.