Trebolense no pudo prolongar su racha y perdió con Americano

Trebolense no pudo continuar con su racha ganadora en la liga. Había superado a Juventud Unida y Susanense, pero en la tarde del domingo cayó ante Americano 1 a 0.

El cotejo se jugó en el estadio del Nuevo Club A. Piamonte – el Polanco tiene la cancha suspendida – y el local fue superior en el primer tiempo. A los 33 minutos, tras falta de Piancatelli sobre Lurusso, Gamboa puso el 1 a 0 de penal.

En el complemento, el «Cele» fue el que manejó la pelota con el ingreso de Vannay y Vaccarone. Damián Turco salvó a Americano en dos ocasiones y ahogó el empate.

Tuvieron claras chances de convertir Franco Casañas y Laureano Vannay, y Trebolense hizo muchos méritos para igualar el score.

Sobre el epílogo, Rhull expulsó a Alex Suarez por una fuerte reacción y el «Cele» sumó 4 expulsiones en 3 cotejos.