El «Verde» empató en el cuarto y último amistoso de verano

El Expreso logró un empate en el cuarto y posiblemente último amistoso antes del inicio del Torneo Apertura 2018 dela Liga San Martín.

El “Verde” se midió con Susanense como local, en el “Gigante” y ante un buen marco de público que volvió a acompañar al equipo.

El equipo dirigido por Juan Ignacio Meinero se puso en ventaja en el primer tiempo, a los 18’, a través de Leonel Oviedo y mantuvo el resultado por un largo tiempo, teniendo buenos momentos de fútbol. Ya en el complemento, a los 19’, el “Rojo” llegó al empate definitivo.

En Reserva el partido finalizó empatado en dos unidades, con dos goles de Santiago Medina para El Expreso.

Formación

El “Verde” formó con Hugo Díaz; Fernando Amadío,  Ricardo Acevedo, Damián Pérez, Bladimir Mondino; Diego Avila, Javier Scaglia, Alejandro Togachinsco, Ignacio Navarro; Leonel Oviedo y Elías Monzón. Banco de Relevos: Martín Weidman, Cesar Aguirre, Agustín Nievas, Leo Hernández y Gabriel Bogari.

Ingresos

Segundo tiempo: Weidman x Díaz, Hernández x Acevedo, Aguirre x Navarro y Bogari x Oviedo. La reserva empató 2 a 2 goles de Santiago Medina.