El Expreso disputó el primer amistoso del año

En la noche del viernes, El Expreso jugó el primer amistoso 2018, en la era de Juan Ignacio Meinero y en el re

Con enorme marco de público, y en el “Gigante”, el equipo se midió ante Atlético San Genaro, con una derrota en el global por 4 a 3.

En el primer tiempo, el DT paró un equipo que logró imponerse por 2 a 0 con un interesante rendimiento futbolístico y luego en el complemento, con un recambio casi total, el resultado terminó favoreciendo al rival.

Las anotaciones del inicio las convirtieron Elías Monzón y Facundo Castro, mientras que en los últimos 45’ convirtió Gabriel Bogari, consiguiendo el 3 a 1.

Tras este resultado, y con el correr de los los minutos la visita encontró espacios para desnivelar y llevarse una victoria.

En el “Verde estuvieron ausentes Alejandro Togachinsco por una fatiga de gemelo y Federico Grosso por un desgarro de gemelo que lleva 15 días.

En Reserva fue triunfo verde 2/0 con los goles de Iván Fantín y Cesar Aguirre, arias “chaco”.