COPA SANTA FE – Caída en Villa Gobernador Gálvez

En la noche de este viernes y la por la décima fecha de la Copa Santa Fe, Trebolense visitó a Talleres de Villa Gobernador Gálvez.

Allí, el “Celeste” no pudo ante el conjunto “Auriazul” y cayó 68 a 58.

El partido comenzó parejo y con una leve ventaja en favor de los dirigidos por Contreras al cierre del primer cuarto (14-15), pero el local dio vuelta la historia y se quedó con el segundo (18-6), para irse al descanso 32-21 arriba en el marcador.

En la reanudación, la visita volvió a adquirir protagonismo y se llevó el tercer parcial (15-22) para achicar distancias, pero la “T” cerró el último (21-15) y obtuvo la victoria.

Emanuel Cladera, con 18 tantos, fue el máximo anotador del “Cele”, seguido por Adrián Arias, quien marcó 13.

Perdió Trebolense, pero continúa trabajando para lograr una regularidad en su juego y volver a tener protagonismo en la tabla de posiciones de la Zona C.

Los árbitros en Villa Gobernador Gálvez fueron Raúl Gasca y Cristian Stefanini.